FC2ブログ
--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.02.23

卵黄の味噌漬け



確か初めて知ったのはネットで。
簡単にできそうだけどなんだかめんどうで作ってなかったのですがやってみました。

お味噌・みりん・お酒をまぜてガーゼを引いて卵黄を乗せてガーゼ、また上からお味噌。
漬けること二日ほどでこんな感じに。

これご飯にも合うけどおつまみにもってこい!
おいしゅうございました^^
スポンサーサイト
Posted at 19:11 | 料理 | COM(0) | TB(1) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。